Ismed Sofyan Tampak Tidak berubah pada Umur yang Tidak Lagi Muda

Ismed Sofyan Tampak Tidak berubah pada Umur yang Tidak Lagi Muda

Ismed Sofyan Tampak Tidak berubah pada Umur yang Tidak Lagi Muda

Ismed Sofyan Tampak Tidak berubah pada Umur yang Tidak Lagi Muda

Ismed Sofyan hendak berumur 41 tahun pada 28 Agustus 2020. Walaupun telah tidak lagi belia, tetapi Ismed belum ingin gantung sepatu serta sedang bersemangat main buat Persija Jakarta.

Ismed Sofyan jadi pemeran sangat berumur yang terdapat di Shopee Aliansi 1 2020. Walaupun belum membuat performa buat Persija Jakarta masa ini, tetapi Ismed sedang diyakini masuk dalam regu ajaran Sergio Farias itu.

Pada umur 40an, energi seorang pasti hadapi penyusutan. Tetapi, Ismed Sofyan memiliki rahasia buat dapat mengoptimalkan energi tanpa wajib keletihan.

Ismed Sofyan berterus terang, bagaikan bek kapak kanan dirinya wajib sanggup menata irama game. Pemeran kelahiran Manyak Payed, Aceh Tamiang itu pula melindungi pola hidup segar.

” Bagaikan bek kapak yang wajib penting memanglah timing dikala melanda serta bertahan. Jika tidak pas, hingga energi hendak terbuang sedemikian itu saja. Perihal inilah yang senantiasa jadi prinsip aku dikala main,” tutur Ismed Sofyan semacam diambil web sah klub, Selasa( 11 atau 8 atau 2020).

” Pastinya perihal ini pula tidak terbebas dari pola hidup yang segar mulai dari santapan, berolahraga yang rehat. Tidak hanya itu pula janganlah kilat puas,” jelas Ismed Sofyan.

Semenjak berasosiasi pada 2002, Ismed Sofyan telah mencatat 370 performa buat Persija Jakarta. Pemeran arahan perguruan tinggi Diklat Ragunan itu pula sanggup beramal 2 titel ialah Piala Kepala negara 2018 serta Aliansi 1 2018 buat klub berjulukan Macan Kemayoran itu.

Pentas Terakhir?

Shopee Aliansi 1 2020 diprediksi jadi pentas terakhir bikin Ismed Sofyan di Persija Jakarta. Perihal itu telah nampak dari dini masa di mana Ismed menjajaki bimbingan kepelatihan di Spanyol.

Ismed Sofyan memanglah telah berikan tanda mau meneruskan kariernya bagaikan instruktur. Dikala ini, Ismed mempunyai sertifikat B AFC.

” Kedepan aku menyiapkan diri buat memperoleh sertifikat A AFC,” tutur Ismed Sofyan pada Januari 2020.

No comments yet! You be the first to comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked *